Барри Костон

 

Барри Костон обладает почти мифической способностью изображать цвета, линии и красоту тех мест, где мы с вами, пожалуй, и не задержали бы свой взгляд. Его фотографии большого формата киногеничны, с искусной игрой света и соблюдением деталей. Результаты необыкновенно эффектны и очень трогательны. Барри регулярно получает заказы от Комиссии по историческим зданиям и памятникам Великобритании и международных благотворительных организаций. Его работы находятся в некоторых известных частных коллекциях. Барри планирует сделать Россию темой своего следующего зарубежного проекта.

Джон Кенни

На великолепных  работах британского фотографа Джона Кенни запечатлены  племена, которые по праву гордятся своими традициями и культурным наследием. Джон путешествовал по южным равнинам Эфиопии и знойной пустыне северной Кении, через засушливые районы Западной Африки и пустынный юг Намибии и Анголы.

Работы выставляются на художественных  ярмарках по всему миру, некоторые из них продаются на аукционе Сотбис в Нью-Йорке. Статьи о творчестве Джона опубликованы в ведущих лондонских газетах, а также в  специальных изданиях по искусству и фотографии.

Джеймс Спаршат

 

Работы Джеймса Спаршата динамично передают эмоциональную насыщенность жизни. За последние 15 лет он стал одним из ведущих фотографов острова Куба. Он посетил Кубу 15 раз. Джеймс также много работал в Аргентине, Перу и Боливии. Он был внесен в список номинантов Sony World Photography Awards 2009 года и вышел в финал the World Photography Gala Awards в 2010 году. Фотографии Джеймса Спаршата из серии  «The Dark Materials», сделанные  на закате возле трех древних индуистских храмов в Гокарне на юге Индии - настоящий праздник молодости, дружбы и энергии.

Рафаэль Нефф

Магические фотографии Рафаэля Неффа – результат «желания созерцать». Профессор Катрин Саймон из университета города Майнца пишет: “один из секретов творчества художника состоит в том, что он сам получает огромное удовольствие от того, что он созерцает.” Сам Нефф рассказывает: «Для меня самое главное – желание, стремление. Ностальгия – это стремление к прошлому, тоска….жажда чего-то неизведанного. В его фотографиях побережья ощущается желание одиночества. Серия, посвященная оперным театрам передает желание великого мастерства. Фотографии библиотек - желание получать знания.

Моника Деневан

 

Моника Деневан живет и работает в Сан-Франциско. Ее фотографии стирают грани между документальным фото и художественным портретом. Все дело в личном отношении Моники к местным людям и окружающей их среде, возникшем во время путешествий по Бирме. Созерцающая и будто бы погружённая в себя ее камера демонстрирует искреннюю любовь к Бирме и ее народу. Ее фотографии отображают не только предметы, но и мир полный гармонии и созвучия. Выставки Моники проходили в США, Гонконге и Камбодже. 

Дэвид Циммерман

 

Американский фотограф Дэвид Циммерман родился в Нью-Йорке, работает в городе Таос, штат Нью-Мексико, и в Нью-Йорке, где в 1984 году он открыл свою студию. В начале своей  карьеры Дэвид  снимал пейзажи, принимал участие в художественных и экологических проектах, а также работал по заказам Пепси, Мерседес Бенц, Сиграм, Американ Экспресс и Ланкомб. В 2009 году за свою работу в пустынях на юго-западе США Дэвид был удостоен Гран-при Sony World Photography Awards L’Iris D’Or.

Ольга Коновалова

 

Директор и ведущий фотограф Exposed Creative Group. Творческий человек и профессионал,

чей опыт фотографии и художественный взгляд формировались параллельно в двух городах – в Лондоне и в Москве.

Сорея Скофилд

Сорея – фотограф, а также владелица и куратор галереи Драгстор (The Drugstore Gallery).

Сорея использует в своей работе технику создания гравюр и эстампов, развивая свои идеи при помощи фотографии, трафаретной печати и литографии. Она закончила обучение в Университете Западной Англии, получив степень бакалавра по специальности Графика и Прикладные Искусства

Александр Коробов

Александр Коробов родился в Краснодарском крае, но позже переехал в Москву, где он работает до настоящего времени.

В 2006-2010г.г. был членом Гильдии рекламных фотографов России. В настоящее время является действительны членом Международной Федерации Художников. Его работы отмечены многими международными наградами.

Риан Фурье

Взгляд на Африку «изнутри» демонстрирует высококвалифицированный и опытный южноафриканскоий полевой гид и следопыт, который живет и работает в Бушвельде последние двадцать лет. Постоянный контакт с дикой природой, особое видение и любовь к фотографии позволили ему поймать такие мгновения, которые часто скрыты от глаз простых туристов.

Венеция Площадь Святого Марка